Menu
Desde sempre praticamos uma cozinha de eleição baseada na cozinha tradicional Portuguesa acarinhando-a como uma herança, imprimindo-lhe também um cunho muito pessoal do nosso chef Manuel, que lidera a cozinha há mais de 30 anos, defendendo sempre o princípio de que só com boa matéria-prima se faz uma boa comida, respeitando os sabores tradicionais.
O nosso menu dá primazia aos produtos do mar, homenageamos os sabores da nossa costa valorizando o essencial: o produto fresco, o saber fazer tradicional e o prazer de partilhar, o nosso objetivo é criar uma experiência onde a memória e o sabor se encontram à mesa.
ALGUMAS ESPECIALIDADES
- Peixe fresco do dia (Bodião, Atum, Garoupa, Badejo)
- Polvo assado no forno
- Cataplana de peixe e gambas
- Massada ou arroz de pargo com camarões e coentros
- Caldeirada à Chef Manuel
- Carré de cordeiro grelhado
- Arroz de Pato
- Cassata de Amêndoa com molho de Chocolate quente
A NOSSA CARTA DE VINHOS
A nova garrafeira foi criada e pensada de forma a partilhar com quem nos visita, sabores únicos e vinhos de diversas regiões de Portugal.
Assim, dos tintos aos brancos, passando pelos rosés, adicionamos vinhos com características únicas, jovens e frutados, acima de tudo fáceis de degustar, e que são capazes das melhores harmonizações com os nossos pratos.
Por outro lado, para paladares que preferem vinhos mais intensos, também temos uma oferta “néctares” equilibrados e frutados, que irão ao encontro do gosto de cada um.