Menu

Menu

Menu

Desde sempre praticamos uma cozinha de eleição baseada na cozinha tradicional Portuguesa acarinhando-a como uma herança, imprimindo-lhe também um cunho muito pessoal do nosso chef Manuel, que lidera a cozinha há mais de 30 anos, defendendo sempre o princípio de que só com boa matéria-prima se faz uma boa comida, respeitando os sabores tradicionais.
O nosso menu dá primazia aos produtos do mar, homenageamos os sabores da nossa costa valorizando o essencial: o produto fresco, o saber fazer tradicional e o prazer de partilhar, o nosso objetivo é criar uma experiência onde a memória e o sabor se encontram à mesa.


ALGUMAS ESPECIALIDADES

  • Peixe fresco do dia (Bodião, Atum, Garoupa, Badejo)
  • Polvo assado no forno
  • Cataplana de peixe e gambas
  • Massada ou arroz de pargo com camarões e coentros
  • Caldeirada à Chef Manuel
  • Carré de cordeiro grelhado
  • Arroz de Pato
  • Cassata de Amêndoa com molho de Chocolate quente

A NOSSA CARTA DE VINHOS

A nova garrafeira foi criada e pensada de forma a partilhar com quem nos visita, sabores únicos e vinhos de diversas regiões de Portugal.
Assim, dos tintos aos brancos, passando pelos rosés, adicionamos vinhos com características únicas, jovens e frutados, acima de tudo fáceis de degustar, e que são capazes das melhores harmonizações com os nossos pratos.
Por outro lado, para paladares que preferem vinhos mais intensos, também temos uma oferta “néctares” equilibrados e frutados, que irão ao encontro do gosto de cada um.

 

 

× BOOK A TABLE